我院首届“中国人寿杯”篮球赛圆满闭幕
日期:2017-04-23 00:00:00  发布人:wlzx  浏览量:375

 

4月23日上午11点,由我院学生工作部和体育教研室主办的铜仁职院首届“中国人寿杯”篮球赛闭幕式在一号篮球场隆重举行,为期近十天的篮球赛由此落下了帷幕,出席此次颁奖典礼的嘉宾有学生工作部部长吴敏、部分二级学院党总支书记、部分二级学院学生科科长、团委负责老师,闭幕式由学生工作部副部长蒋芳华主持。

此次比赛的队伍由9个学院选派的男女代表队各一支,共18支队伍组成,在赛场上队员们积极投入、全力以赴、服从裁判、赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌。场下的啦啦队为他们呐喊助威,在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和学生也顾大局、识大体、积极营造比赛的氛围,经过近十天的激烈角逐,最后医学院男子队与护理学院女子队一路过关斩将,分别夺得了男子、女子组冠军。

颁奖典礼由出席嘉宾为获得优秀成绩的学院颁发了奖杯,为2名优秀裁判员颁发了荣誉证书,为获得三分投手和二分投手的运动员颁发荣誉证书,为18余名优秀运动员颁发荣誉证书,并鼓励队员们继续秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬体育精神。

此次“人寿杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


 

                                                      

 
核发:0 点击数:375 收藏本页
分享到
相关链接